Уж могли б и подиграть

Что же ты не подыграешь
Жизнь моя в моей игре,
Не пошлёшь ко мне фортуну
Как не совестно тебе?!
Как же можешь ты везения
Меня начисто лишать,
В лотереях кукиш с маслом
Надоело получать.
Неужели вы с судьбою
Все решили за меня,
Неужели вам не жалко
Что я деньги трачу зря?!
Я же ваша, не чужая
Уж могли б и подиграть
И по родственному взятку
За меня фортуне дать.
Постыдитесь и исправтесь
Подыграйте мне в игре
И счастливый мой билетик
В Новый год даруйте мне!


Рецензии