Александру Филиппенко

 Живёт успехом опалённый, Живёт и славу эту множит... И так же, как его Копчёный - Всё... в театральной жизни может.


Да, лысый, ростом небольшой, Природа генов пожалела - Коровьев - чёрт - красив душой ! Душой красив, как Азазелло !


Тобой пугают малыша, А только твой Кащей Бессмертный... На фоне Гриши Белаша, Пусть и с яйцом - обычный смертный.
 


Рецензии