О себе

Творчеством стал заниматься с 2005 года. В 2008
году издана первая книга "Куда несёшься
Русь святая...", в 2016 году издана вторая
книга "Душа Руси". Обе книги находятся
в ЕГКП с правом печататься за границей. С 2014
года являюсь членом союза писателей России. Шесть
раз номинирован на национальную литературную
премию "Поэт года", трижды на литературную премию
"Наследие" и трижды на литературную премию имени
Сергея Есенина "Русь моя". Печатался в альманахе
"Верхний Дон" и в международном литературно-
художественном альманахе "Созвездие", постоянный участник
музыкально-поэтического фестиваля "Сентябрина", являюсь
лауреатом областного фестиваля "Дни казачьей литературы".
 Приглашён, утверждён и напечатан в антологии Русской поэзии
 в 2019 году,в 2020г. оформлен договор и на 2021 год.
Награждён медалью "Владимир Маяковский 125 лет",
"Антон Чехов 160 лет", "Анна Ахматова 130 лет", 
"Сергей Есенин 125 лет", "Афанасий Фет 200 лет" за вклад в развитие русской
литературы.


Рецензии