Новый мотив
Сон в руку, признаться, ей-богу.
Чьи непонятно доселе следы
В нелёгкую манят дорогу?
А, если вглядеться, сущий пустяк,
Прелестное диво лесное.
Наивной и впрямь мне справиться как
С такой непростою судьбою.
Всё сумасбродный, неправедный вздор,
Расхлябанность мыслей унылых.
Но трудностям смело гляжу я в упор,
Сверкая улыбкой игривой.
Нелепая кружит дней чехарда
И ворох проблем оголтелый.
И в мыслях, порой, сквозит ерунда,
Но в истину верую смело.
Вот дотянуться бы и дорасти
До светлых высот тех небесных.
И на просторах земного пути
Счастливые слушаю песни!
Татьяна Корбут
Какой чудный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rg2EHKdg4WE
Свидетельство о публикации №119112100779
Леонид Панкратов 15.11.2024 13:50 Заявить о нарушении