Из парадоксов стремлений...
Силы непременно найдутся, если неустанно к чему-то стремиться.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
Стремимся мы по жизни ко всему,
Хорошему, плохому, к тому, что очень удивляет…
Вот только не понять нам, почему
На гадость силы есть, а на добро их не хватает…
Свидетельство о публикации №119112107768