Осенняя печаль
Дождь осенний слегка моросит
Да, я скучаю родной о тебе,
Видно небо со мною грустит.
Эти капли дождя, будто слезы
То ли ангелы плачут о нас?
Что то шепчут мне наши березы
И ветер крУжит с листвою вальс.
КрУжит золотом осень шальная,
Красотою своею пьянит
Душа мается будто хмельная,
О тебе все болит и болит.
Ведь не первая осень проходит,
Много их миновало уже
Только память вновь в юность приводит
И забыть не дает о тебе.
Свидетельство о публикации №119112107753
Душевные стихи у вас, потому что в них есть вера в любовь, в чистоту
человеческих отношений. Заходите в гости. Буду вам очень рада.
*С искренним теплом,
Ирина Лепкова-2 10.12.2019 14:02 Заявить о нарушении