Мечты о счастье - просто бредни...
Мечты о счастье – просто бредни.
Пора бы объявить отбой.
Не первый я и не последний,
Кому не повезло с судьбой.
Не мною список завершится –
Еще осталось пол-листа.
А ведь какой была мечта!
Другие дни, другие лица,
А в сердце – та же пустота.
12 сентября 2001
Свидетельство о публикации №119112107720