Судьба

Мороз, метель,зима настала...
Все люди кутаются в  шубу,
И календарь начнёт с начала
Отсчеты в жизни разных  судеб

Открою новый календарь,
Свою судьбу  перепишу,
Что было в прошлом,
Мне не жаль...
О нём  лишь  тихо  погрущу.

Начну с  нуля я жизнь  свою,
И в этом мне судьба поможет!
Она ведь знает : что люблю, 
И то, что душу мне тревожит. 

Хочу доверится вселенной,
Свой план на годы распишу.
Судьба ведёт дорогой ценной
О всех секретах распрошу!


Рецензии