Амазонка любви
Ты- чистейший воды бриллиант,
Ты- красавица из племени Рака,
Но в болото тебя так занесло
К лицемерам олимпа-барака.
Верно,ты- идеал,"Амазонка Любви"
И тебе бы в пару Орфея!
Ты,словно,Богиня Чистой Луны-
Да,ты чистая Лунная Фея!
Ты не знала,какой это "сказочный мир"
Беспринципных,развратных бульдогов!
Ты хлебнула по полной в "театре" всего,
Стала жертвой политиков-догов.
Посягнув невзначай на святая святых,
Обнажив их "святые пороки,
Подрубила ты сильно дерево им
И доставила много мороки.
Вознесётся в политику наглая срань-
И таким достаются все лавры!
А вот искренним,честным всегда не везёт-
Их съедают хищные мавры.
20ноября2019г.
(5сол.д.)
Свидетельство о публикации №119112107686