Каждый из нас...
У каждого из нас есть свой придел,
Коль хочется закрыться и не слушать,
Когда для всех ты станешь «не у дел».
У каждого из нас есть точка мести,
Когда забыть о прошлом тяжело.
Не допустить все снова, дело чести
Убить в себе все то, что так тепло.
У каждого из нас есть миг безумия,
Когда, нет больше сил, совсем, терпеть.
И пресекая прочие раздумья,
Осознаешь, что больше не взлететь.
У каждого из нас есть сожаленья:
Все то, что так хотелось изменить.
Разрушить прошлого легко творенья,
Былых уроков просто не учить…
У каждого из нас угаснет вера,
Когда предательство сильней любви.
И будь ты хоть король, хоть королева,
А сердце все равно твое в крови...
Свидетельство о публикации №119112107666