Светлый день, ты в платье белом...

Светлый день, ты в платье белом, —
Золотые кружева.
Солнце то, горит все тело,
И кружиться голова.

Пробегают в небе тучки,
И жужжит в траве напасть… —
Для меня ты, самый лучший, —
Затаилась в девке страсть.

Да заглянет так, и эдак, —
Только ласки пожелай.
Льет мой квас, любви напиток.
Вот, польется через край...

А под вечер солнце стонет.
И уходит к ночи в тень.
В памяти, моей, не тонет,
Золотой и светлый день.


Рецензии
Прикольно, понравился ваш стих.

Анжелика Вавилова   24.11.2019 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Малетин Вадим   24.11.2019 20:54   Заявить о нарушении