Только сердце покоя не знает...
Словно эхо,там где-то вдали,
И нет больше светского лоска,
Мы с тобой все мосты уж сожгли.
Но душа покоя не знает,
Она хочет как прежде любить,
Одиночество не покидает...
Не хочу я себя изводить.
Нам осколки счастья не склеить,
То что было ,давно всё прошло,
И любовь в душе не отмерить,
Всё растеряно в сердце тепло.
Ни о чём ,поверь, не жалею,
Преподносит сама жизнь урок,
И тебя тревожить не смею,
Поселился в душе холодок.
Мы расстались,значит так надо,
Предначертано так судьбой,
И не будет назад возврата...
Буду счастлива я не с тобой.
Свидетельство о публикации №119112107570