Из парадоксов Божественной гармонии...
Порядок — первый закон небес.
(Александр Поуп)
Мой ответ:
Пытаясь навести порядок на Земле,
Мы всюду сеем хаос, войны и разруху…
Но рассчитав гармонию в небесной мгле,
Вновь поражаемся Божественному духу!..
Свидетельство о публикации №119112107568