Кризис

В глазах виднеется тоска,
От безысходной боли,
Поняв, что ферма пастуха
Враз опустеет вскоре.

Сперва запустит огород,
Закончит он свой бизнес,
А овцы травку всё жуют:
"Ну что поделать - кризис".

Пастух им прочил жизнь в раю,
Решив их судьбы разом
И на забой ведут в строю,
Пастух с собакой рядом.

Все как один пойдут "под нож",
Но для начала в стрижку,
А тот кто "самый лучший" был,
Пойдёт на стол вприпрыжку.

Ведь для овец пастух герой
И пёс его бесстрашный,
Но не логична жизнь порой,
Шашлык с них будет классный...


Рецензии