По капле

От яркого света глаза выцветали,
Им каждое утро - непрошеный бой.
Казалось весной, что друг друга мы знали.
Теперь ты другая и я стал другой.

От следа до следа по несколько капель,
Невидимых глазу, пролитых душой.
И каждый наш день был немного предатель.
Итог для обмана всегда предрешён.

И зная всё это, они позволяли
В тебе растворяться, тонуть с головой.
Так ловко с душою живой вы играли...
Вся вышла по капле... В следах... За тобой.


Рецензии