Александру Калягину

 " Чёрный принц " мирового кино, Но с вещами лежит чемодан: Из Москвы, с Петровки, в окно, Ты сумел разглядеть Магадан...


Кудри вьются сами собой - Бриллиант - это вам не очистки... И не брызгайте в принца слюной, Пять минут, как костюм из химчистки !


Не чужой ты, но и не свой. Сукин сын ! А может не сукин... И запомни тюремный конвой: Не Воняев он, а Ванюкин.


Пусть жена оформляет развод, Если вашей любви бита карта, Не под " Старый, грянувший год ", А восьмого... Девятого марта...


Обманув, заманит тебя Даль... Покататься на лыжах, без снега... Что ж, в июле грянет февраль - Запасным вариантом " Омега ".


Ни к кому тебя не ревную, Но не сплю от ломящих истом, Я чужим тётям губы целую, А твои берегу, на потом...
               


Рецензии