Из парадоксов красноречия...
Красноречие в поступках несравненно лучше красноречия на словах.
(Сэмюэл Смайлс)
Мой ответ:
Как часто любим мы болтать о том,
Что никогда не делали и, что совсем не знаем…
И чем мы меньшим обладаем опытом,
Тем более красноречиво свою глупость излагаем…
Свидетельство о публикации №119112107488