Мой город

Приветствую тебя сердечно,
Мой судьбоносный городок!
К тебе стремлюсь всем сердцем вечно!
Ты - мой живительный исток!

Такой уютный и красивый,
Зелёный очень, небольшой!
Лишь здесь бываю я счастливой
И отдыхаю всей душой!

Исполнились лишь здесь надежды,
Мечты, желания мои!
Ведь не сбывались они прежде
Нигде в других местах земли!

Тебя, мой город, посещаю,
При встречах радуюсь тебе!
С благоговеньем ощущаю
Всю роль твою в моей судьбе!

19.08.19.


Рецензии