Мелодия любви

Что делать, родной, если
Не могу подобрать ключи,
Для тех нужных слов любви,
Которые заперты твоим ключом.

Моя несбывшаяся мечта,
Любовь моей юности,
Вырвалась на волю
И не силах её угомонить.

Кажется,любовь сильнее меня,
Она, как ураган, как цунами,
От одиночества бушует она,
Разрывая себя на части...

Значит она пока жива,
Что борется за счастье,
Но не знаю как. Подскажи!
Ты наверняка знаешь.

Благодарю любовь, что она есть,
И живёт со мной всю жизнь.
Она даёт мне крылья для полёта,
Вдохновение, молодость и красоту.

Как утешить мою любовь?
Как убаюкать её в груди?
Спеть ту мелодию любви,
Под которую она засыпает.

        Эсмеральда
      "Невинная душа"
           2010г.


Рецензии