Бесподобно

Мне нравится отсутствие мурашек,
Живу, не выделяя никого,
Когда никто не круче и не краше,
Всё поровну, всё ровно, всё равно.

Приходит восхитительное чувство
Отсутствия каких-угодно чувств,
С любовью мне то весело, то грустно -
А без неё я бесподобно пуст.

21 ноября 2019


Рецензии
Саш, привет!
Не хочется быть высокопарной, но - придётся:)))
Ты, Саша - ГЕНИЙ

Наталья Решенина   24.11.2019 18:27     Заявить о нарушении