прямая дорога
и с неё уж не свернём,
нас советуем не трогать,
а то ведь и мы начнём.
А начнём, то и закончим,
с этим строго тут у нас,
и в сортире всех замочим,
как мы делали не раз.
(торная дорога
Испокон веков идём
торною дорогой
и с неё уж не свернём,
лучше нас не трогать.
Мы ж такое сотворим,
вам и не приснится,
с потрохами вас съедим
и запьём водицей.)
Свидетельство о публикации №119112107438