Пародии

              С. Моругину

Боже мой, сколько умных слов
Подарил мне Ваш новый стих!
Я читала со словарем,
Пока дом  мой ночной не стих!
Поняла, что Файрвол падет!
Подступает транзакций рать!
Но зато теперь знаю я,
Кто нам Трампа помог избрать!

            А.Попову
У вас я как то гостевала!
Ну не у Вас, а в Воркуте!
Снегов я черных не видала,
Но впечатления еще те!
И, если Вас Ваять из бронзы,
Вы там зачахнете стоять!
Вот разве что в ДК Шахтеров
В  фойе местечко Вам занять!!

         О. Швыкиной
Ну, а Мария-- Магдалина,
Из нераскаявшихся , жаль!
Фингал под глазом заживляла
(Непарный жалко!) весь февраль!

           А. Орлову
Я был отважным капитаном!
По золотому морю плыл1
Пофантазировал маленько!
Но был штурвал и мостик был!
Но юность уплыла в закат!
Ну кто же в этом виноват?!

        В. Караганову
Если рифма дуром прет,
Тебе золота не надо,
Ты затребуешь бумагу!
А круче бы наоборот!

   Шевандалу
Ну за что же так Крылова?
Никакой он не мудак!
МЫ живем в другое время!
Это все у НАС не так!


Рецензии