Окна RUS. ТА

Россия находит -
меньше друзей,
чем США -
ищут врагов...

Все
здравые переговоры
заводят
в тупики -
бессмысленных дел...

Сержант армии:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ -
ничтожного
воинского звания.

Мы добровольно
ненавидим
друг друга -
сильнее,
чем нас
заставляют -
даже любить.

Киев:
- Мы им всем -
покажем,
как умеем
бить
по зубам -
себе!

Крым:
- Главное - Победа,
Главный!

Давайте реально -
перебьём
друг друга,
защищая -
выдуманных богов...


Рецензии