Подруга нежная жена

Дари мне новый день
Дари
Где будет веселей
Пойми

Где дум твоих тепло
Со мной
Где я лишь только твой
Твой

Хранимая судьбой
Моя
Подруга нежная
Жена

Где знаю мой любой каприз
Ты встретишь радостно
На бис

Дари мне новый день
Дари
Где будет веселей
Пойми

Хранимая судьбой
Моя
Подруга нежная
Жена


Рецензии