Weihnacht ist Liebe. Детский

Weihnacht ist Liebe,
Weihnacht ist Freude
Für alle Menschen dieser Welt.
Welt ging verloren,
uns ist geboren
Jesus in's dunkle Erdenzelt.

Weihnacht ist heute
Für alle Leute
Freudig wir jubeln: Christ ist da!
Engel uns bringen
Kunde und singen:
Christ ist geboren, Halleluja!

20.11.2019


Рецензии