Душу женщин не понять

Ты танцуй, танцуй, как хочешь,
У гитары ритм простой.
И под музыку расскажешь,
Что сегодня ты со мной.

Твои кудри растрепались,
Прикрывая белый стан.
Мы так крепко целовались,
У любви стальной капкан.

                ПРИПЕВ.
        Свечи тусклые горели,
        Ты в любви призналась мне.
        А  глаза твои блестели.
        Это, было как во сне.
        Ночь проходит очень быстро,
        Душу женщин не понять.
        Объяснить совсем не просто,
        Кому можно доверять.

Только жаль, что не успела,
Имя мне своё сказать.
Дверью хлопнув, улетела,
Всё боялась опоздать.

А свеча давно сгорела,
Помню лишь твоё лицо.
На столе моём забыла,
Безымянное  кольцо.


Рецензии
Спасибо, Геннадий,
за красивую песню.
А поёт вши песни
Тони Батуев.
Он мне спел 50 песен.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   20.04.2021 09:52     Заявить о нарушении