На Косовом поле
24 марта 1999 начались бомбардировки Сербии.
Вновь на поле Косова
Скрестилися мечи.
Вновь на поле Косова
Льётся кровь в ночи.
Вновь на поле Косова
Сербы встали в ряд.
За свободу родины
Жизни не щадят.
Можно снова в Косове
Воинов убить.
Невозможно в Косове
Сербию сломить.
Дух свободной Сербии
Будет вечно жить.
И удавкой Запада
Его не задушить.
24 марта 1999 г.
Через несколько дней оно было опубликовано в газете в Советская Россия.
Свидетельство о публикации №119112107303
Ольга Рассветова 2 24.11.2021 21:41 Заявить о нарушении