А куда попадают кошки
И собаки, земной свершив путь?
Мне выходит туда же дорога,
Ведь на вечное вечно заснуть
Так хотелось бы с верной собакой
И котом, с коим детство прошло.
Ни один из них не был предатель,
С кем еще будет так хорошо.
Свидетельство о публикации №119112100725