Ночью закроешь ресницы...

Ночью закроешь ресницы, —
Горькие слезы, туман...
Годы бегут вереницей, —
Горечь и подлый обман.

Сердце во мраке рыдает,
Мерзко насмешки звучат.
Сердце в тоске умирает,
Прелесть твоя — я,
                и яд…


Рецензии