Есть люди...

Есть люди словно маленькие дети.
Посмотришь-ангел во плоти.
По факту там же пробу ставить негде.
Корысть и подлость лишь  внутри.
В глаза посмотришь-так невинны
А вместо крови яд течёт
Когда расскусишь  ,
Понимаешь ,что не так уж безобидны
И их интриги острый нож,
Своей "невинностью" они опасны
Но только вот меня не проведёшь.


Рецензии