Встреча с ребятами школы 8
Пока готовились, подписывались дипломы и сертификаты, читала ребятам свои стихи. Нужно было видеть, как они оживились слушая мои детские стишки, как радостно аплодировали!!! Вот эта детская непосредственность, блестящие глазёнки и радость в их глазах дорогого стоят!
И вот такие встречи дают такой мощный заряд для творчества и понимания жизни!
Светлана Бурашникова
Свидетельство о публикации №119112107137