Забытый пароль или Битва с компом

В который уж раз ввожу пароль я
И в который уж раз мой комп выдаёт
Одно и то же окно консольное
С надписью в центре "Неверный ввод"!
Есть кнопка ОК и есть кнопка Закрыть
И нет больше ничего лишнего
Но какой толк от кнопок тех может быть
Когда я забыл что-то личное
И я понимаю, что что-то не так
Но, что именно, вот в чём вопрос...
И досадней всего, что просто так
На восстановленье пароля запрос
Не вышлешь никак, никуда, никому:
В этой ОСИ нету ссылки такой
Я кричу во всю глотку "Ну почему
Такое сейчас приключилось со мной!"
Вспоминая пароль, я перебирал
Вариант за вариантом без остановки
Мне все казалось, что я подобрал
Злополучный пароль этот всё-таки...
А злое окно продолжает упорно
Стоять на своем, утверждая одно,
Как на посту: "Вы чужие! Свободны!"
А ведь, казалось, всего-то окно
Одно только маленькое окошечко,
Что в n-ый раз мозолит глаза
Исчезни, прошу тебя, не на немножечко!!!
Как мне вернуть всё, что было, назад?..
Или, быть может, есть ключик волшебный
Что тот пароль уберёт навсегда
Так-так-так!!! Точно, есть диск один сменный
Вернее, не диск, а флешка одна
(Хоть бы это реально была она)
Вот бы воткнуть её в тот компьютер
Чтобы навсегда пароль удалить
Что ж, не будем терять ни минуты
Пора бы к делу сейчас приступить...
Втыкаю я флешку, и... что происходит?
Неужто это тот самый ключ
Окошко с паролем куда-то уходит
О маленький ключ, как ты могуч!!!
Вот до жути картинка знакомая
Таааак! Да это ж рабочий стол!!
Вот мои документы с альбомами
Из фото и видео! Я их нашел!!!
Все документы свои я листаю
Все по местам, дружно в папках лежат,
Перезагрузив комп, все проверяю
Да, все в порядке!!! Как же я рад!!!
О, чудо!! О, да, победил тот пароль я!!!
Ура!!! Мой комп больше не выдаёт
Одно и то же окно консольное
С надписью в центре "Неверный ввод"!!!


Рецензии