Модные шляпки

                Модные шляпки.
            
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Кто сказал, что сейчас шляпки не в моде?
                Ну, а мне всё равно что говорят!
                Много их у меня и по погоде
                Их готова менять сто раз подряд!

                Припев:
                Ах, эта мода, капризная мода!
                Не успеваешь за нею бежать!
                Ах, эта мода, капризная мода!
                Новую шляпку пора примерять.

                2.Вот один экземпляр – шляпка из фетра.
                Вот панама с цветком – просто восторг!
                Вот модель канатье, клош и таблетка.
                Если шляпка к лицу – ни к чему торг.

                Припев.


Рецензии