Я буду помнить

Я буду помнить тебя вечно,
Любовь твоя была сердечна,
Несут года через желания,
Не забывать твои старания.

Моя мамуличка,пусть ангел,
Утратой,болью,сильно ранил,
Путь освещает теперь факел
И время в жизни затуманил.

А помнишь,ты меня жалела,
Как в колыбели песни пела,
За ручку в садик отводила,
Домой обратно приводила.

Я рос и силы набирался,
Порой так часто пререкался,
Но ты,всегда меня любила
И не когда бы не забыла.

Когда подрался первый раз,
Ты дала свой тогда наказ,
Не лезть в компании плохие,
Они все для тебя чужие.

Теперь с годами вспоминаю
И слезы скорби вытераю,
Как не сберег тебя родная,
Из-за того стала больная.

Прости мамуличка за это,
Что не дождалась ты ответа,
Я потерял надежду где-то,
Теперь тоскую до рассвета.

О мама,как вновь не хватает,
Твоей любви,что сердце знает
И не когда не забывает,
Как взгляд последний провожает.


Рецензии