***

Палле* снилось: он один
На всем белом свете.
Мы действительность рядим,
Чтоб тот сон приветить:

Меньше ртов – и все тебе!
Требованья сгинут!
И приволье на Земле…
Пока есть что тибрить.

«А что дальше?» «Кому жить!
Мы туда не смотрим.
Тут бы руку запустить,
Остальное – сопли.»
--
*Мальчик из сказки
19.11. 2019 г.


Рецензии