Я помню мысли, жившие во мне...
Когда весь мир был ослеплен собой.
Когда он бредил в гордой пелене ,
А я была в его оси чужой .
Когда слова чужие, как вода ,
И доносился лишь один ответ .
На ваше утвердительное - да ,
Звучало утвердительное - нет.
Ломала суть , а душу не сломить ,
Вновь прячу жизнь от посторонних глаз
И тянет за собою словно нить ,
Меня мой конгнитивный диссонанс .
Раздвиньте шторы . Кончился антракт.
И голоса давно замолкли вроде .
Я с вами снова перейду на такт ,
Заговорив о завтрашней погоде.
24. 07. 19г .
Свидетельство о публикации №119112107050