В мире свихнутых основ

Есть страна, в которой все
Верх ногами ходят.
Кто иначе – тот вовне:
Осуждён -- и точка.

«Не пущать, пусть хоть помрет,
Смуту тут разводит!»
И в стране не то народ,
Не то… Спаси, Боже!


Рецензии