неспешно по струнам
Звук сразу затих, захлебнулся.
И грустно, печально заныла душа,
Как кто-то огнём прикоснулся.
Уже не поётся, веселью не рад.
Тоскливо мелодия льётся.
Кто в этой тоске по любви виноват,
Кто думал, что так ошибётся.
Вечерний звон спускается к реке.
Гитары слышен радостный призыв,
А нежный голос где-то в далеке
Выводит песни трепетный мотив.
Зашлась гитара, голос подхватив,
Он для неё давно уже родной.
Душевных сил она дала прилив.
Любовь, гитара всё ещё с тобой.
Свидетельство о публикации №119112107022