День давно уже закончен...

День давно уже закончен,
Добрый сон в окно стучится…
Ты ложись… спокойной ночи!
Почему тебе не спится?
Я твой номер набираю
И звучат гудки… как точки…
Ты устал сегодня… знаю…
Сладко спи… спокойной ночки!


Рецензии