Простила?

Прости. Я обидел тебя вчера.
Прости. Не со зла. Я этого не хотел.
Прости. Я понял какой дурак.
Прости. Еле выкопался из горы дел.

Мне жаль. Не успел я вчера прийти.
Мне жаль. Ты уснула вчера одна.
Мне жаль. Но сегодня меня впусти.
Мне жаль. Знаю. Плачешь в тиши у окна

Прости. Смотришь, чуть прикусив губу
Прости. Знаешь, я очень хочу сказать
Люблю. Кошки так больно душу скребут
Прости. Я с надеждой смотрю в глаза

Люблю... Знаешь, очень люблю тебя
Люблю... Чем же это мне доказать?
Люблю... Пусть уже утро трамваи трубят
Люблю... Если не пустишь приду опять


Рецензии