Любить

Я был сейчас бы очень счастлив
Лишь в случае таком, уж если б смог
Забыть о бедах, пересилить счастье
В котором кажется моя душа живет

Я мог бы жить сейчас счастливей
Я мог бы, правда, всем сказать по правде
Что нужно всем сказать, и быть правдивей
Что нужно пересилить счастье

Зайти издалека хотел
И думал, может напрямую
В итоге в жизни беспредел
Родился от всех мыслей в суе

Я думаю сейчас сказать
То что я чувствую к тебе
Такое чувство можно описать
Но описаний точных не найдёшь нигде

Я мог бы так сказать, одним лишь словом
Но это было глупо бы, пойми
Хотел я необычно, просто вспомни
Как счастлив я когда с тобой одни

Не знаю почему уж даже в тексте
Мне сложно рассказать о всем тебе
Сейчас я замудрил, прости за честность
И ценность времени с тобой ещё раз оценил

Я не могу тебя не видеть
И новый день я начинаю снова
И каждый день, как можно видеть
Стоишь перед глазами... нужно слово

Мне нужно написать то слово, чтобы поняла
Серьезность чувств моих, хочу добиться
Того, чтоб мог сказать: «тебя
Люблю настолько, что хотелось утопиться»

Прости за эту строчку ты меня.
Возможно нравится тебе дружить
И я дружить не перестал бы, но тебя
При всем при этом не могу я не любить


Рецензии