Лето. Осень. До и после

Ты не спишь по ночам,  ты устала..
Веки цвета темнее сливы.
Я в кафе забежал, у вокзала.
Знаешь, что? - Одному тоскливо..

Я упал и ты тоже, следом.
Кто поможет с колен подняться?
Черный лист не закрасить белым..
Или стоит ещё постараться??

Пусть и ранен, но всё же воин.
И молитвенно жду ответа.
Ах, зачем  я когда-то тебе позволил
В себя выстрелить из пистолета.

17:00 по московскому времени.
21.11.2019г.


Рецензии