Есть вопрос
Змейкой – хвост не виден.
Во взвалила на себя!
Чем же мы так свиты?
Родила вопрос. Ответ
Поищи, попробуй!
Не помог мне и дня свет,
Тьма – не для дороги.
Отвлекаться – время жечь,
А стоять – и вовсе.
Потому плюсую след,
Рвусь вперед что мочи…
Я смотрю – Сизифов труд,
Силы в хвост уходят.
Не стоять! И все бегут.
Ступни лишь наколят.!!
Но скептический укор
Делу не поможет.
Это словно приговор,
Все бегут – я тоже.
19. 11. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112106977