Любовь

Любовь это то, без чего жить нельзя.
Она живёт в сердце любом.
В заботливом, добром, счастливом.
Чем больше любви отдаёшь.
Тем больше любви возвратиться.

Любовь и счастье часто рядом.
От счастья вырастают крылья.
Любовь всегда знакомство с чудом.
Восторг и радость для меня.

Как здорово, что в жизни есть любовь.
Любовь и нежность две подруги.
Любовь бесценный дар души.
Любовью можно вылечить.

Люблю сама и наполняю теплом
и любовью жизнь близких.
Люблю весь мир и то, что далеко
и то, что рядом, близко.
Люблю свою семью-и мужа и детишек.

Я очень счастлива, что я люблю.
Безмерно счастлива, что я любима.
Большое счастье когда есть кого любить.
Огромное счастье, если взаимно.

Любовь это то, что внутри у всех.
Бывает её и не видно.
Но она обязательно есть.
Нет человека, кто не любил бы.

Любовь живёт во мне, в тебе.
И будет жить пока мы живы.
Я счастлива, ведь я любима и люблю.
Любила, люблю и буду любить -
вчера, сегодня и завтра.


Рецензии