В одиночестве

Когда сидишь ты одиноко , -
Не важно где,
Будь то работа или дом -
Ты вспоминаешь обо всем
О детстве с юностью твоих
И годы армии частенько
Три года вырваных с корнями
и девушке любимой ,
С которой ты
Нелепо разойдясь
Так и не смог ее забыть
А так хотел -
Хотел порою
Из сердцавыкинуть
И вырвать с корнем
Любовьведь к ней
Которая была когда - то
P.S
Пройдут года
Найдёшь другую
С которой будет суждено
Прожить счастливые года
29.11.95 - 30.6.00 - 21.9.17


Рецензии