Бесконечная звезд вереница...

Бесконечная звезд вереница,
И безрадостен виски бокал,
Этим вечером снова не спится,
Этот мир для меня слишком мал.

И я в шаге от звездного крошева,
Что осыпало вновь небосвод,
И я сею себя от хорошего,
Через сито вьетнамских вод.

Через сердце, кровью блюющее,
Я отписываю письмена,
Ее имя через грядущее,
На все будущие времена.

Острым лезвием правлю вены,
Чтобы жизнь не пропала зря,
В чем вина? Просто обыкновенный,
Просто самый обычный я!

И вот этой ночью безлунною,
За бокалом тоски хмельной,
Снова мучаю я шестиструнную,
Чтоб побыть хоть немного собой!


Рецензии