О последнем сексе насильника...

"Самбистка Маша,
легким движением
бедра,швырнула
насильника на
землю,и сделала
с ним то,что
хотел сделать с
ней он..."

Юмор из "Одноклассников"


Ничего уже не
поделаешь тут:
Через каких-то
семь минут,
Лицо тяжелой,150-
килограммовой
самбистки Маши,
выразило легкое
удивление:
Ее щуплый насильник,
застыл под ней без
соответствующего
движения...
Суд не нашел в
действиях Маши
отягчающей причины,
И признал смерть
насильника достойной-
настоящего мужчины...


Рецензии