***

***

Мы ведь с тобою тайные
Заговорщики...
Мы ведь с тобой состарились
В одиночестве...

Что мне сулит день завтрашний,
Кому сватает?
Мне лишь тебя звать ландышем
Обрадует...

Помнишь наш день без радости?
Как мы искали радость в нём неистово?
Мы родились быть юными и старыми...
Мы родились с тобою, чтоб быть артистами...

Кажется, я опять не придумаю...
Чем веселить себя и чем радовать...
Жизнь я прожить хочу безумную!
И ничего никогда не загадывать...


Рецензии