***

Вечер. Снег. Диван. Подушка.
Интернет. Вацап. Фейсбук.
Надо почесать за ушком,
Пес мой вырвался из рук.

Мишку плюшевого брошу ,
А Мартын играться рад!
Ах, какой же он хороший,
Вот уже несет назад!

Очень быстро мчатся числа,
Вечно горе от ума,
Неожиданно и быстро
К нам нагрянула зима.

Пес мой гавкает с балкона
На больших собак всерьез...
Хорошо, что в телефоне
Не играет милый пес.

Лень пленит нас в непогоду,
Без борьбы сдаемся мы...
До весны еще полгода,
Это третий день зимы.


Рецензии