***

***

Нет тебя рядом, жалко...
Слов непонятных охапка...
И тишины - тетрадка...
Что ты не весел, лапка?

Будто чего задумал...
С чем то вдруг не мириться...
Бога себе придумал,
Чтобы ему молиться...

Или попасть, как птица,
В водоворот воздушный!..
Или пропасть, как птица...
Слишком ты равнодушный...

Ночью, в руке держала,
Руку твою бессильно...
Я и сама пропала...
Нету меня, любимый!..


Рецензии